vrooom09 (vrooom09) wrote in art_rock,
vrooom09
vrooom09
art_rock

Вечер Арт-Рока 20 октября в клубе ГЭЗ-21: Roz Vitalis и Algabas

Арт-Роковая Субботняя Вечеринка в ГЭЗ-21.
ROZ VITALIS (Санкт-Петербург)
ALGABAS (Владимир)

Лиговский пр., 53, флигель D.
Начало в 20:00

http://vk.com/event43534892

ROZ VITALIS (Санкт-Петербург)

"Знакомый по студийным работам группы авангардный арт-рок, ориентирующийся на английский и итальянский прогрессив семидесятых годов с одной стороны и РИО в лице Univers Zero, Present и Art Zoyd с другой, в живом исполнении преображается в более современную разновидность прога и местами перемещается даже в пространство построка – никаких искусственных жанровых ограничений – отличная музыка вне временных и стилистических рамок". (Андрей Комаров, Санкт-Петербург)
На концерте группа представит свой новый альбом "Patience of Hope".

В КОНТАКТЕ: http://vk.com/roz_vitalis

СОСТАВ ГРУППЫ (с июля 2012 года)
Иван Розмаинский - клавиши
Филипп Семенов - ударные
Владимир Ефимов - гитара
Владислав Коротких - флейта, лоу-вистл
Руслан Кириллов - бас
Владимир Семенов-Тян-Шанский - гитара
Юрий Хомоненко - перкуссионные

Иногда по техническим и прочим причинам группа выступает в неполных составах.

На концерте состоится презентация нового студийного альбома "Patience of Hope", изданного в сентябре этого года на лейбле Mals Records

ALGABAS (Владимир)

"«Algabas» – группа, играющая классический арт-рок, в котором можно заметить некоторое влияние таких зарубежных монстров стиля, как «King Сrimson», «Yes», «Camel», «Genesis».
Отличительная черта группы «Algabas» – постоянно меняющийся ритмический рисунок и обилие красивых мелодий, использование модуляций, вкрапление в музыкальную канву элементов психоделики, этники, джаза. Все это не позволяет слушателю расслабиться, заставляет его следовать за музыкой. Музыкой сложной, музыкой для ума, музыкой, ориентированной на людей думающих.
Интересны и тексты, автором которых является лидер группы Сергей Миляев. Он легко жонглирует словами, разрушая «терема из теорем», обнажая все «странности» современной жизни, используя метафизические образы и смыслы.
Но, чтобы оценить «Algabas» по достоинству, нужно посетить хотя бы одно концертное выступление группы. Ни одна запись не сможет передать той полетности и драйва, что присутствует в живом выступлении талантливых владимирских музыкантов. «Algabas» всегда заряжает своей энергией, и мы все начинаем жить в ритме их музыкального материала все то время, пока длится этот завораживающий перформанс..." (Екатерина Венгерова, Санкт-Петербург)

В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club4116420

СОСТАВ ГРУППЫ (с января 2012):
Сергей Миляев - вокал, бас-гитара, музыка и тексты
Илья Фролов - клавишные, гитара, музыка
Владимир Михайлов - гитара, музыка
Альберт Погосян - ударные инструменты

афиша для концерта 20 октября
фронт Patience of Hope
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments